Inicio / Foro / Cocina / Cheesecake de fresa


Cheesecake de fresa

3 de agosto de 2006 a las 23:07

Hola chicas
Alguna tiene una receta de cheese cake de fresa, q haya probado y le haya salido bien, porfis
gracias
saludos

29 de septiembre de 2007 a las :09

Ojala te sirva
lei que necesitas la receta del cheesecake ojala no sea tarde ahi te va es muy sencillo
INGREDIENTES:
1 paquete de queso crema
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 1/2 de leche evaporada
vainilla
4 paquetes de galleta de vainilla o dulce
1/2 taza de mantequilla
1 paquete de gelatina de fresa
PREPARACIÓN:
1. Con la batidora de mano, batir el queso crema hasta que quede muy liso y añadir el azúcar
2. Agregar los huevos uno por uno dejando que se incirporen bien.
3. Añadir la leche y la vainilla
4. Colar la mezcla
PARA LA MASA:
1. En la licuadora pulverizar los 4 paquetes de galleta y una pizca de canela
2. Agregar 2 cucharadas de mantequilla derretida con los dedos, mezclar y formar la base en el recipiente donde se va a hornear
3. Hornear a fuego bajo por 45 minutos o hasta que se vea firme el centro. Dejar enfriar y refrigerar.
PARA LA CUBIERTA:
1. Colocar sobre la preparción las fresas, previamente lavadas y cortadas en rodajas.
2. Preparar la gelatina de fresa, según las indicaciones, pero con la mitad de agua. Colocar el recipiente con la gelatina sobre otro que contenga agua con hielo y revolver hasta lograr una consistencia de miel. Volverla inmediatamente sobre las fresas y llevara la heladera por 3 horas
ESPERO QUE TE SIRVA LA RECETA. SUERTE

Me gusta

10 de febrero de 2008 a las 17:50

Ojalá te sirva, la he hecho 2 veces y sale rica
2 paquetes de queso filadelfia
250 ml. de mediacrema osea un paquete tetrabrik.
1 cucharada de esencia de vainilla.
600 gramos de fresas
1 taza de azucar
ralladura de un limón
jugo de 1 limón
14 gramos de grenetina pura (se consigue en dulcerías)
galletas marías y mantequilla para hacer la costra.

para la corteza, muele las galletas hasta hacerlas harina, las mezclas con la mantequilla y la colocas en el molde que puede ser un pyro.

aparte bate el queso filadelfia luego sirves la mediacrema y el azucar con la cucharada de vainilla, hasta que quede cremoso. (se puede hacer a mano y no tarda)

aparte las fresas ya lavadas, desinfectadas y secas les sirves la ralladura y el jugo de limón, las aplastas hasta hacerlas un pure con trocitos. Juntas las fresas con el queso batido.

aparte hidrata la grenetina con 2 cucharadas de agua tibia y luego la disueves a baño maría. Disuelta la sirves a la mezcla de queso y fresas, la bates bien y se sirve a la costra, se refrigera como 3 horas y listo sabe rico. se lee difícil, pero esta regalada.

Me gusta

8 de abril de 2008 a las 17:36

Gracias chicas
Despues de algunos años, recien leo su respuesta

A ver si la hago este fin de semana y les cuento
espero lean mi agradecimiento

saludos

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post
Principio de la página