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Cebollas o charlotas caramelizadas

19 de diciembre de 2006 a las 18:01

Hola chicas!!!

El dia de noche buena tengo que hacer un redondo de ternera en el horno y quiero hacer entre otras charlotas caramelizadas o cebollas para las que no sepan la traduccion.
Las hiervo antes de meterlas en el horno?
caramelizadas son dulces? como las hago? no entiendo nada soy novatilla y vaya marron me espera.
Me podeis explicar las cantidas para caramelizar.
un beso guapas

19 de diciembre de 2006 a las 18:21

Que aguien me ayudeque no tengo ni idea
porfaaaaaaaa
porfaaaaaaaa
es urgente

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19 de diciembre de 2006 a las 18:59
En respuesta a felizmentecasada1

Que aguien me ayudeque no tengo ni idea
porfaaaaaaaa
porfaaaaaaaa
es urgente

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Ya va, ya va.......
no desesperes, son muy fáciles y aompañan perfectamente las carnes, personalmente me gusta mucho y además agregaría una ensalada de naranjas con crema de leche y pimienta negra.- Suerte, me consultas cualquier duda.- Cris.-


Cebollitas caramelizadas

Aceite de oliva Cantidad necesaria
Caldo de carne 1 L
Cebollines 10 Unidades
Laurel 2 Hojas
Miel 1/2 Taza
Sal y Pimienta A gusto


En una sartén caliente con 3 cucharadas de aceite de oliva disponer las cebollas enteras a fuego mínimo hasta dorarlas.
Una vez doradas levemente agregar el caldo de carne junto con la rama de canela, el laurel, la miel y sal, deje cocinar a fuego mínimo hasta que las cebollas estén tiernas y el caldo reduzca.
Corte las cebollas al momento de servir.

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19 de diciembre de 2006 a las 19:01
En respuesta a felizmentecasada1

Que aguien me ayudeque no tengo ni idea
porfaaaaaaaa
porfaaaaaaaa
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Te digo como las hago yo y están buenísimas.
Necesitas:
Cebollitas pequeñas (enteras peladas)
Para un kilo de cebollas:
1 vaso de agua
1 vaso de vinagre
1/2 vaso de azúcar
En un poquito de aceite sofríes las cebollas. Cuando estén doradas le añades el agua, el vinagre y el azúcar y las tapas. Se dejan cociendo lentamente, de vez en cuando las remueves, hasta que se consuma el caldo. Tiene que quedar como una salsa caramelizada. Están riquiiiiisimas para acompañar carnes.

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