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Cebollas en vinagre

22 de junio de 2007 a las 11:40

Hola a todos, que tal si alguno de vosotros me puede dar una receta para preparar las cebollas en vinagre os lo agradecere. Gracias.

22 de junio de 2007 a las 11:52

Hola
te he buscado esta receta, espero te sirva

cebollas en vinagre

Ingredientes:

1/2 l vinagre
1 kg de cebollas pequeñas blancas
Agua
Sal



Preparación:

Hervir las cebollitas durante unos 5 minutos en agua y colocar en un frasco calentado y esterilizado. Hervir el vinagre con sal y echar sobre las cebollitas, llenando el frasco hasta que falte 1 cm del borde. Cerrar y guardar unas semanas en un lugar seco y oscuro.



Las recetas de cocina que figuran aquí son de producción propia, bien por ser de autoría o bien por haberlas hecho en alguna ocasión. así que ya sabes, si tienes alguna receta propia o que te sale bien mandanosla y la publicaremos. Ah y te garantizo que la probaremos también. Lo mejor de todo es que son recetas de cocina muy fáciles de hacer casi todas.

besos
pi

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22 de junio de 2007 a las 11:57
En respuesta a pilegra

Hola
te he buscado esta receta, espero te sirva

cebollas en vinagre

Ingredientes:

1/2 l vinagre
1 kg de cebollas pequeñas blancas
Agua
Sal



Preparación:

Hervir las cebollitas durante unos 5 minutos en agua y colocar en un frasco calentado y esterilizado. Hervir el vinagre con sal y echar sobre las cebollitas, llenando el frasco hasta que falte 1 cm del borde. Cerrar y guardar unas semanas en un lugar seco y oscuro.



Las recetas de cocina que figuran aquí son de producción propia, bien por ser de autoría o bien por haberlas hecho en alguna ocasión. así que ya sabes, si tienes alguna receta propia o que te sale bien mandanosla y la publicaremos. Ah y te garantizo que la probaremos también. Lo mejor de todo es que son recetas de cocina muy fáciles de hacer casi todas.

besos
pi

Y esta
cebollitas en vinagre

1kg de cebollitas pequeñas
1 litro de vinagre blanco suave
1cucharada de pimienta en grano
una ramita de estragón
sal la necesaria.

preparación:
pelar las cebollas, cocinarlas en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos. Escurrirlas.
Envasado: lavar el tarro hermético con agua hirviendo y secarlo bien, acomodar dentro del frasco las cebollitas. hervir el vinagre con la pimienta de 3 a 4 minutos, dejar enfriar, verter el vinagre sobre las cebollitas y colocarle dentro la rama de estragón... se pone a baño maria por cinco minutos a que hierva bien, se saca y se deja en un lugar fresco y seco... se puede consumir después de 30 dias.....

besitos
pi

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22 de junio de 2007 a las 12:03
En respuesta a pilegra

Y esta
cebollitas en vinagre

1kg de cebollitas pequeñas
1 litro de vinagre blanco suave
1cucharada de pimienta en grano
una ramita de estragón
sal la necesaria.

preparación:
pelar las cebollas, cocinarlas en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos. Escurrirlas.
Envasado: lavar el tarro hermético con agua hirviendo y secarlo bien, acomodar dentro del frasco las cebollitas. hervir el vinagre con la pimienta de 3 a 4 minutos, dejar enfriar, verter el vinagre sobre las cebollitas y colocarle dentro la rama de estragón... se pone a baño maria por cinco minutos a que hierva bien, se saca y se deja en un lugar fresco y seco... se puede consumir después de 30 dias.....

besitos
pi

Y unos truquis
Si te gustan las cebollas pero te estropean las ensaladas cuando pican, prueba con un truco infalible. Todo lo que tienes que hacer es cortar la cebolla en rodajas y ponerle azúcar encima. En un cuarto de hora comprobarás el resultado. Conseguirás el mismo efecto si sumerges la cebolla en vinagre de vino durante unos minutos. Si lo que no te gusta de la cebolla es que te provoca lágrimas, prueba un remedio que hará que dejes de llorar cuando empieces a pelarla. Llena un recipiente con agua caliente y añádele un chorrito de vinagre. Sumerge la cebolla en el bol durante un cuarto de hora y córtala como siempre. Otro truco para dejar de llorar consiste en congelar la cebolla durante unos 10 minutos antes de cortarla. Así, el frío de la cebolla ralentizará la reacción que da lugar a esos compuestos sulfurados volátiles.

La verdad es que no vienen mal porque ¿quién no ha llorado al picar la cebolla?..yo sí, y mucho..sniff...

besitos con kleenex
pi

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