Última respuesta:
14 de diciembre de 2007 a las 23:03
T
tereza_9851109
14/12/07 a las 14:35
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS.
2kl. de carrillera 1 cabeza de ajo 1 hoja de laurel 3 cebollas 6 zanahorias 1 manojo de puerros 1`5l. de vino tinto caldo de carne para cubrir.
ELABORACION: cortamos en trozos las cebollas,zanahorias y puerros.lo rehogamos con el laurely la cabeza de ajo, cuando este muy bien dorado lo retiramos. una ves limpias las carrilleras las pasamos por harina y las salpimentamos,las freimos y las añadimos a las verduras añadimos el vino tinto t lo dejamos reducir, la cubrimos con caldo de carne y la ponemos a cocer hora y media. una vez guisadas la apartamos, trituramos la salsa, y servimos.
besotesssssssssssssssssssss
Laura.
Ver también
N
nabiha_9612850
14/12/07 a las 16:48
Hola sobrinita que es carrillera me encanta la receta cojo apuntes gracias
saludos jessica
T
tereza_9851109
14/12/07 a las 23:03
En respuesta a nabiha_9612850
Hola sobrinita que es carrillera me encanta la receta cojo apuntes gracias
saludos jessica
Hola titaaaaaaaaaaaaaaaaa mira ,la carrillera es una carne que se saca de la mandibula de la ternera o el cerdo que esta exquisita.muy jugosa y blandita muy mantecosa.por aqui se utiliza mucho.