Inicio / Foro / Cocina / Carrillera de ternera estofada.


Carrillera de ternera estofada.

14 de diciembre de 2007 a las 14:35

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS.

2kl. de carrillera
1 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
3 cebollas
6 zanahorias
1 manojo de puerros
1`5l. de vino tinto
caldo de carne para cubrir.

ELABORACION:
cortamos en trozos las cebollas,zanahorias y puerros.lo rehogamos con el laurely la cabeza de ajo, cuando este muy bien dorado lo retiramos.
una ves limpias las carrilleras las pasamos por harina y las salpimentamos,las freimos y las añadimos a las verduras añadimos el vino tinto t lo dejamos reducir, la cubrimos con caldo de carne y la ponemos a cocer hora y media.
una vez guisadas la apartamos, trituramos la salsa, y servimos.

besotesssssssssssssssssssss

Laura.

Tags relacionados #Cocina

+
14 de diciembre de 2007 a las 16:48

Hola
sobrinita que es carrillera me encanta la receta cojo apuntes gracias



saludos jessica

Me gusta

14 de diciembre de 2007 a las 23:03
En respuesta a z1111111

Hola
sobrinita que es carrillera me encanta la receta cojo apuntes gracias



saludos jessica

Leer más

Hola titaaaaaaaaaaaaaaaaa
mira ,la carrillera es una carne que se saca de la mandibula de la ternera o el cerdo que esta exquisita.muy jugosa y blandita muy mantecosa.por aqui se utiliza mucho.

besotessssssssssss sobrinerosssssssssssss jajajaja

Laura,

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Principio de la página