Inicio / Foro / Cocina / Calamares rellenos


Calamares rellenos

13 de noviembre de 2004 a las 1:11

Hola que tal
Me gustaria hacer unos calamares sencillos y no tengo ni idea que ponerles.
Me daria alguien una receta.Gracias.

Tags relacionados #Cocina

+

"Así en la tierra como en el infierno": los secretos más oscuros ocultos bajo París

"Así en la tierra como en el infierno": los secretos más oscuros ocultos bajo París

"Así en la tierra como en el infierno": los secretos más oscuros ocultos bajo París "Así en la tierra como en el infierno": los secretos más oscuros ocultos bajo París

"Campanilla. Hadas y piratas": vuelve el hada preferido de los más pequeños "Campanilla. Hadas y piratas": vuelve el hada preferido de los más pequeños

"El lobo de Wall Street", llega uno de los estrenos más esperados del año "El lobo de Wall Street", llega uno de los estrenos más esperados del año

13 de noviembre de 2004 a las 9:24

Facil
Hola loliki, esta mañana madrugue y vi tu mensaje, aqui va la receta que yo hago facil, quizas un poco entretenida, pero muy ricos.
Ingredientes:
-1k. de calamares
-1/2 cebolla
-3 ajos
-Perejil, pan rallado
-Vino guiso
-1 huevo duro
-1 cebolla mas

Preparacion:
Limpiar los calamaras o chipirones, reservar los tentaculos o patitas.
Picar la media cebolla junto a los ajos perejil, huevo duro, y patitas de los calamares unir todo, echar un poco de sal, y pan rallado lo justo, no demasiado, 3 cucharaditas sera suficiente. Rellenar los calamares, no ponerlos muy gordos, pues luego se saldra todo, cerrarlos con un palillo de dientes (hay quien le da la vuelta al calamar, como si fuese un calcetin, y asi no hace falta palillo, y no se salen)
Picar la otra cebolla finita, sofreir, incorporar los calamares regar con un buen vaso de vino blanco, y dejar que se hagan, mas o menos una hora y listo.
Sugerencia; puedes acompañarlos con patatas fritas o arroz blanco.
Espero que te gusten, ya me contaras.
Isabel.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página