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Cabeza de pulpo

25 de octubre de 2007 a las 19:31

Hoy en casa de mis padres hemos comido pulpo a la gallega. Y a mi madre se le ha ocurrido cortar la cabeza, una vez hervida, en trozos grandes y hacerlos en la plancha. Muy diferente y curioso, cambia algo el sabor y mucho la textura.
Por cierto, hay quien tira la cabeza del pulpo, para el salpicón de marisco va divina y al precio que va...

Besos a feira

Tags relacionados #forma/tiempo#Cocina

+
25 de octubre de 2007 a las 19:32

Perdón...
Y saludos a todas las gentes de bien que andan por aquí, que últimamente paso poquuito, no hay mucho tiempo.

Besos

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26 de octubre de 2007 a las 8:33
En respuesta a destimelame

Perdón...
Y saludos a todas las gentes de bien que andan por aquí, que últimamente paso poquuito, no hay mucho tiempo.

Besos

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Estas madres...
todo lo aprvechan eh?? la mía hace igual y esta muy bueno.. ella lo hace a la plancha, pero al ajillo y es una forma diferente de hacerlo, como tú bien dices..

sí, pasas muy poquito, pero bueno, sabiendo que todo va bien... yo también ando a ratos..

Besos

Raquel

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26 de octubre de 2007 a las 10:56

Es que...
el pulpo.... uffff, si me lo dan preparado me lo como pero tener que cocerlo yo.... me da una fatiguita!! qué animal más raro!!!

Buenos días!!! *

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