Foro / Cocina

Brocoli.... acelgas

Última respuesta: 8 de diciembre de 2008 a las 20:45
A
an0N_539568799z
3/12/08 a las 11:50

holoa a todas,
algunade vosotras me puede auydar con alguna receta de brocoli y acelgas? porque decidi comer sano y necesito un poco de ayuda.
un saludo y gracias

Ver también

B
belisa_6113387
3/12/08 a las 14:00

hola
Lo puedes gisar con un poquito de sal, y comerlo aliñado con aceite de oliva y vinagre.
Lo puedes comer en revueltos, y tambien despues de guisado cubrirlo de bechamel y gratinarlo en el horno.

G
gladys_8453322
5/12/08 a las 1:12

Brócoli con pasta.
Cueces pasta (tallarines, espaguetis...a tu gusto). Cueces también el brócoli, al vapor, si es posible. Con muy poco aceite, friés unos ajos laminados; echas este sofrito sobre la pasta, previamente escurrida, y añade el brócoli. Mueve, con cuidado para que no se deshaga el brócoli y listo para comer. En unos minutos, tienes un plato, para mí, riquísimo y totalmente saludable.
mgfraile@yahoo.es
Asesora AMC

G
gladys_8453322
5/12/08 a las 1:24

Menestra de verduras fácil.
Puedes utilizar las verduras que más te apetezcan; por supuesto, brócoli y acelgas; zanahoria, alcachofas, champiñón.....y si quieres, patata.
Cueces las verduras, insisto, si puede ser al vapor, mejor.
Mientras, sofríes un poco de cebolla y unos dientes de ajo; cuando está sofrito, pones jamón picado, le das unas vueltas en la sartén, añades una punta de pimentón, un vasito de vino blanco; dejas que evapore el alcohol y viertes las verduras cocidas; dejas cocer un par de minutos para que se mezclen los sabores.
Podrías agregar huevo cocido para tener un plato completo, con vitaminas y proteínas sanísimo

A
ayala_9937666
5/12/08 a las 10:39

Acelgas extupendas
megusta la comidad sana :rol

N
neris_9938212
5/12/08 a las 10:39

las acelgas estan riquisimas
El truco para que te salgan con todas las vitaminas es cocerlas con poca agua para que conserven todas las vitaminas.

Z
zakhar_9937045
5/12/08 a las 10:39

El brecole,exquisito
Es una buena idea y de excelente sabor

N
nadjat_9938283
5/12/08 a las 10:39

Acelgas muy ricas
me parece muy bien que comas sano yo tambien lo hare

D
daian_9938249
5/12/08 a las 10:39

las acelgas son buenas y nutritivas
Me parece muy bien que quieras comer sano, yo tambien.

N
nydia_9938272
5/12/08 a las 10:39

Las judias verdes reogadas son riquisimas
es muy bueno elcomer sano y para ello la verdura es excelente.

M
medina_9938294
5/12/08 a las 10:39

El brocoli es muy sano
es una buena idea comeremos tanvien de vez en cuando

W
weijun_9938239
5/12/08 a las 10:39

Las acelgas estaban muy buenas
Es una estupenda idea cmer sano, yo desde este momento voy a empezar a comer sano.

I
irinel_9938228
5/12/08 a las 10:39

Acelgas buenisimas
me parece muy bien como comes

M
milana_9937668
5/12/08 a las 10:39

Crema
yotambien :-

N
nidia_9938225
5/12/08 a las 10:39

El brócoli es un buen alimento
Es muy buena idea comer sano :

T
tarun_9938238
5/12/08 a las 10:39

Las acelgas con ajos
las acelgas con ajos fritos setan muy buenas

Z
zinica_9938267
5/12/08 a las 10:40

Las a estaban muibuena boiacomer muchas brocoli
lasbrocoli estaban mui buenas

H
heidi_7986941
8/12/08 a las 14:44

Receta con acelgas
Hola a tod@s,
yo las acelgas las aprovecho de dos maneras: por un lado la parte verde y por otro la blanca.
1: con la parte verde, la cuezo y luego le preparo un refrito de ajitos con pimenton y un chorrito de vinagre (si se quiere) y listo. El agua que nos sobra de cocerlas no lo tiro porque en esta época de frío nos viene bien un caldito. Se puede utilizar como plato para la cena.
2: con la parte blanca puedes rebozarlas y hacerles una salsa con cebolla pochadita, harina y vino blanco. También las puedes rellenar con jamón serrano y queso y rebozarlas. Puedes añadir la misma salsa de la cebolla o bien una ligerita de queso.

Bueno espero que os guste

M
merve_8270861
8/12/08 a las 20:45

Empanada de brocoli
A mi me gusta mucho hacer una empanada de brocoli, lo pongo a cocer y luego lo frio con mucha cebolla picadita y ajo, lo mezclo con tocino picado y frito y despues en un molde con pasta de hojaldre lo relleno, le entremezclo trocitos de queso philadelphia y lo tapo, barnizas con huevo y lo meto al horno alrededor de una hora, a que quede doradito. Acompañado de una ensalada fresca esta buenisimo. Te lo puedes llevar al trabajo, hacer de un dia para otro, en una reunion, vamos que es muy practico, rico y saludable.

Crepas de acelga
Ya cocida la acelga la pico y la sofrio con ajo y cebolla, relleno las crepas y le pongo un pedazo de queso que se derrita, y las acomodo en el molde, Si salen varias capas, encima de las crepas pongo salsa de tomate, despues bechamel y en la ultima capa termino con queso rallado para que gratine. Caliento en el horno y listo.
Espero que te gusten
Marijo

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir