Foro / Cocina

Bechamel...

Última respuesta: 2 de octubre de 2005 a las 8:14
J
josie_5939619
30/9/05 a las 21:20

al hacer la bechamel llega un momento en que me salen pelotitas, q puedo hacer pa que no me salgan, no paro de batir con la varilla y aun salen
ayudenme

Ver también

A
arwen_8322894
30/9/05 a las 21:29

Como es eso
contame como la haces y así te puedo orientar en que estás fallando,besos,M.

C
cruz_9391608
1/10/05 a las 13:16

Besamel
Es dificil preparar la besamel sin que te salgan grumos.
Lo mas comodo, si ves que te salen las bolitas es tener la leche hirviendo antes de empezar. Cuando hayas preparado la mezcla de harina y mantequilla, que se llama roux, tienes que echar toda la leche hiviendo de golpe y luego remover a fuego flojo. Así lo mismo se te hacen menos grumos.
Yo, de todas formas, en mi casa la hago con la leche fría echando poco a poco para que no se enfríe la masa que está ya en la sarten. Ademas, no uso varilla, uso cuchara de madera... pero sobre gustos colores.
Besitos y espero que te salga bien!!

A
aiju_5420677
2/10/05 a las 8:14

Bechamel
Te diré q. yo pongo la harina y la leche en frio, la revuelvo bien y lo pongo al fuego con la llama baja y voy revoviedo hasta q. coja su espesor.. posiblemente es q. le pongas demasiado harina, ¿no lo haces x medida?

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir