Foro / Cocina

Bacalao como en bares

Última respuesta: 25 de enero de 2007 a las 9:25
N
nisma_8096033
24/1/07 a las 14:12

hola cocineras: a ver si alguien me puede decir la receta del bacalao ese que ponen en bares de tapas rebozado, pero con una rebozina gorda que está buenísima amarillo. gracias de antemano

Ver también

E
ely_9925099
24/1/07 a las 16:24

Mirad...
he encontrado esta receta... quizás sea la que decis, no?
Besos

Churros de pescado.-
2 Kilos de pescado blanco fresco.
3 Huevos.
Leche.
5 Cucharadas bien colmadas de harina.
Un vaso grande de aceite.
1/2 Vaso aceite.
Agua abundante.
Sal al gusto.
Limpiamos el pescado, lo partes en tiras y lo pones de remojo en la leche durante una hora. Mientras tanto, preparas una pasta con el agua, la harina, el vaso pequeño de aceite, los huevos y la sal. Amasas bien hasta que quede compacta. Envuelves cada tira de pescado en abundante cantidad de masa y la fries en una sartén con el otro vaso de aceite bien caliente. Cuando estén dorados, lo puedes servir.

A
aira_9941998
25/1/07 a las 9:25

Hola majefuenla,
Por tu nombre me parece que debes escribir desde el mismo pueblo madrileño que yo.Para el bacalao yo tengo una receta pero no se si sera la que buscas.Bato un huevo con harina y agua hasta que quede una pasta semiliquida.Añado sal y levadura y a veces ajo y perejil.Corto el pescado en bastoncitos,lo seco muy bien y lo paso por esta mezcla.Se frien.Están buenisimos.Besos

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