Foro / Cocina

Bacalao a la crema de naranja

Última respuesta: 22 de mayo de 2007 a las 21:03
E
elsita_6183789
22/5/07 a las :46

4 lomos de bacalao desalao
250g de gambas
1 copa de brandy
harina
1/2 sobre de levadura royal
1 cebolla
1/2 vaso de zumo de naranja
1 vasito de nata líquida
5 cucharadas de tomate frito
aceite y sal

En una cazuela sofreir la cebolla picada.Añadir las gambas peladas(reservar unas cuantas).
En un plato poner la harina con la levadura y enharinar el bacalao,pasar a la cazuela donde hay la cebolla y las gambas,dejar unos minutos y dar la vuelta.
Verter el brandy.el tomate frito,la nata y el zumo de naranja.Probar de sal.
Pasar a una fuente de horno,y poner las gambas reservadas sobre los lomos de bacalao.Poner en el horno,ya caliente,unos 15 minutos.
Acompañado de una ensaladita está rico rico.
Besos.

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H
haseeb_8117908
22/5/07 a las 9:01

Vaya,
pues menuda pinta tiene.
El caso es que no tengo horno, pero no me parece necesario. La haré en una cazuela y punto.
Imprimo, gracias.

Besos islandeses.

H
haseeb_8117908
22/5/07 a las 10:28

Hablando de pescado y naranja
Me encanta elsalmón fresco, pero se me repetía siempre mucho. Me aconsejaron hacerlo a la plancha con un buen chorro de zumo de naranja.
Funciona. Incluso en la boca se nota menos graso, es como si el zumo neutralizara la grasa de alguna manera.

Besos noruegos.

D
dima_9359477
22/5/07 a las 20:59

Gracias
tiene una pinta muy buena,algun dia de este lo probare,un saludo.

N
nabiha_9612850
22/5/07 a las 21:03

Mmm
ño que pinta gracias


saludos jessica

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