Inicio / Foro / Cocina / Azucar glass, alguien sabe como

Azucar glass, alguien sabe como

2 de noviembre de 2005 a las 20:52

se hace en casa? o si se tiene que comprar hecha?....
saludos.

2 de noviembre de 2005 a las 21:31

Hola sspoiled,
puedes comprarla pero también puedes hacerla en casa. Yo la hago con azúcar normal, granulada pasada por el molinillo de café... y funciona; queda como harina, muy finita.
Saludos!!

Me gusta

3 de noviembre de 2005 a las 1:19
En respuesta a deepblue68

Hola sspoiled,
puedes comprarla pero también puedes hacerla en casa. Yo la hago con azúcar normal, granulada pasada por el molinillo de café... y funciona; queda como harina, muy finita.
Saludos!!

Muchas gracias deepblue!
pero ahora quede toda confundida... porque le pregunte a mi suegra y me dice que es de la que pones a hervir con agua... (osea azucar normal con agua y a hervir)... y queda hecha una pasta... tengo de la que tu me dices, aqui le llaman azucar de harina...
gracias por tu respuesta.
un abrazo.

Me gusta

3 de noviembre de 2005 a las 14:42
En respuesta a sspoiled

Muchas gracias deepblue!
pero ahora quede toda confundida... porque le pregunte a mi suegra y me dice que es de la que pones a hervir con agua... (osea azucar normal con agua y a hervir)... y queda hecha una pasta... tengo de la que tu me dices, aqui le llaman azucar de harina...
gracias por tu respuesta.
un abrazo.

Buenas sspoiled,
creo que de lo que habla tu suegra es de un tipo de glasa, una especie de crema que se usa para cubrir rosquillas, por ejemplo. Para hacer esa glasa se usa azúcar glass o como dicen en alguna zona de suramérica azúcar impalpable.
El azúcar glass es ese azúcar que parece harina.
Espero haberte ayudado.
Saludos!!

Me gusta

3 de noviembre de 2005 a las 15:45
En respuesta a deepblue68

Buenas sspoiled,
creo que de lo que habla tu suegra es de un tipo de glasa, una especie de crema que se usa para cubrir rosquillas, por ejemplo. Para hacer esa glasa se usa azúcar glass o como dicen en alguna zona de suramérica azúcar impalpable.
El azúcar glass es ese azúcar que parece harina.
Espero haberte ayudado.
Saludos!!

Definitivamente
me has ayudado, muchas gracias.
saludos!.

Me gusta

3 de noviembre de 2005 a las 15:46

Gracias cuca
entonces es la que ya tengo... te agradezco mucho tu respuesta.
un abrazo.

Me gusta

3 de noviembre de 2005 a las 17:33

Azúcar glas, alguien sabe cómo.
Yo hecho el azúcar en la picadora y sale muy fino, para espolvorear dulces. No sé si te respondo.

Me gusta

4 de noviembre de 2005 a las 23:40

Te paso un dato
ya te han explicado muy bien el tema del azúcar,el glaseado al que se refiere tu suegra se hace con el azúcar y jugo de limón o de naranja los disuelves y se lo pones por encima a los budines y queda muy bien,yo lo hago con 300 grs. de azúcar y el jugo de 1 limón.cariños,M

Me gusta

21 de julio de 2007 a las 4:18

Azucar glass
si,el azucar glass se puede hacer en casa del azucar refinado colocandolo en la licuadora,pero nunca quedara tan fino com el que se compra

Me gusta

Anteriores conversaciones

Conversaciones más activas

Síguenos
snapchat

Puede interesarte

por redacción
por redacción