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Ayuuuda con la tarta de manzana!!!! gelatina=??

19 de mayo de 2007 a las 18:13

He leido en algunas recetas por internet que alguna gente le pone gelatina en la tarta de manzana , una vez esta ya hecha y templada se pinta la tarta con ella , pero nos e a q gelatina se refiere primero , y despues no se si se pone la gelatina una vez hecha ya (vamos cuajada) o liquida ... q desastre soy jajajaj me podeis ayudar???

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19 de mayo de 2007 a las 18:20

Hola
yo no soy una experta en tartas de manzana, pero, creo que más que gelatina, lo que se le echa por enicma es mermelada, y también se le puede echar almíbar
Bueno, a ver si las sxpertas te pueden ayudar más pero, yo nunca la he hecho con gelatina
Un saludo
Any

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19 de mayo de 2007 a las 20:06

Pues...
tal y como te dice any más abajo, si abrillantas la tarta con mermelada es más fácil.
De todas formas puedes hacerlo con una gelatina neutra (o de algún sabor, si prefieres. La gelatina la tienes en el super, con sabor y también neutra de royal; sólo tienes que seguir las instrucciones de la cajita), la dejas templar pero que no llegue a cuajar y con ella cubres la tarta y ya dejas cuajar.
MMMMmmmm, qué buena la tarta de manzana.... si la haces, pasanos un trocito, por faaaaaa!

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19 de mayo de 2007 a las 21:25

Muchas graciaaaas
ya me ha kedado muy claro lo de la gelatina ... ya se que normalmente se pone mermelada , asi si q la habia probado , pero me llamo la atencion eso de la gelatina jajajaj en fin muchas graciaas!

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19 de mayo de 2007 a las 21:31

Se baña con
un almibar,otras con huevo batido,otraserengue,depende que receta de tarta de manzana,yo ahora mismo se de 4,otras ni se barnizan.besinos

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19 de mayo de 2007 a las 21:40

fatal,asi que re digo como acaba cada tarta de manzana que se hacer
1. se barniza con huevo batido y se cuece al horno hasta que quede dorada 2. con 2 claras,4 cucharaditas de azucar y unas gotas de limon se hace un merengue.se pone en una manga con boquilla y se adornan los bordes,se termina de adornar con cerezas 3.se prepara un almibar y con un pincel se baña. 4.no se barniza mas que con un poco de agu antes de terminar en el horno.bueno espero haberte servido de ayuda,estas son muy tradicionales,asi que quizas encuentres algo nuevo que sea mejor.besos,bye

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19 de mayo de 2007 a las 21:45
En respuesta a niki1969

fatal,asi que re digo como acaba cada tarta de manzana que se hacer
1. se barniza con huevo batido y se cuece al horno hasta que quede dorada 2. con 2 claras,4 cucharaditas de azucar y unas gotas de limon se hace un merengue.se pone en una manga con boquilla y se adornan los bordes,se termina de adornar con cerezas 3.se prepara un almibar y con un pincel se baña. 4.no se barniza mas que con un poco de agu antes de terminar en el horno.bueno espero haberte servido de ayuda,estas son muy tradicionales,asi que quizas encuentres algo nuevo que sea mejor.besos,bye

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Lo de fatal
a quedado fatal,en realidad yo escribi,me he explicado fatal....pero lo de me he explicado no se porque no sale escrito.fatal por mi,por no revisar,lo siento.

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19 de mayo de 2007 a las 22:03


gracias por todos los trucooss! me han encantado1 jaja a ver cuando lo pongo en practica , ya os contare .... jejeje

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19 de mayo de 2007 a las 22:55

Hola
cuando hagas la tarta de manzana elige la gelatina que quiera de sabor o normal , hay gelatina que se pone directamente , otras que necesita calentarla un poco en agua hirbiendo , elige una y cuando la pongas en la tarta caliente se lo pones y ya esta


saludos jessica

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