Foro / Cocina

Ayuda jabali

Última respuesta: 27 de abril de 2004 a las 12:50
A
anette_8044519
27/4/04 a las 12:22

Hola buenas, necesito ayuda con el jabalí, el marinado que se le hace, como se cocina, etc.
Gracias

Ver también

A
aira_9941998
27/4/04 a las 12:50

Jabali
El marinado se hace dejandolo un dia en vino tinto,oregano,romero,tomillo,laurel y trozos de cebolla,zanahorias y ajo.Se que hay gente que le echa vinagre también,pero yo no lo he probado.Luego le quitas todo el adobo y lo doras en una cazuela,lo apartas y en esa grasa doras verduras (cebolla,zanahoria,pim.rojo,ajo...) le añades un poco de tomate rallado,la carne, y vino blanco o tinto.Añade también bolitas de pimienta y laurel.Dejar cocer hasta que esté tierno.Yo lo hago en la olla a presión y como truco para que quede tierno lo cuezo con un tapon de corcho como el pulpo.Puedes servir asi o pasar las verduras y hacer la salsa.Queda muy bien si le añades a la salsa una onza de chocolate negro.

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir