Inicio / Foro / Cocina / Ayuda, adobo para freir pollo


Ayuda, adobo para freir pollo

5 de abril de 2007 a las 15:16

Alguien me dice como hacer un adobo para freir pollo (muslos o pechuga) y que quede sabroso??
Graciaaassss!

5 de abril de 2007 a las 16:13

Puede ser:
3 dientes de ajo.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de orégano molido.
1 cucharadita de comino molido.
cucharadita de pimienta molida.
1 naranja
1 cebolla.

Machacar los dientes de ajo con sal y las especias y agregar el jugo de naranja y la cebolla cortada en ruedas; échar encima de los pedazos de pollo y déjelo reposar unas cuantas horas en ese adobo.

espero que te guste.-
Cris.-

Calientar el aceite y dorar los pedazos de pollo; cuando estén dorados, adicione el adobo junto con la cebolla.

Me gusta

5 de abril de 2007 a las 16:29

Hola
esta rico sirbe para pollo o conejo
pollo o muslo o puchuga
8 gr. De pimienta negra
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
2 hojas de laurel
Orégano
1 cabeza de ajo
Tomillo
Vinagre
Pimentón
Se trocea pollo se hace un majado con la cabeza de ajo pimienta y sal gorda después se le añade el pimentón la hoja de laurel el tomillo se pone en un caldero y se le añade el vino el aceite y un pizco de vinagre dejar toda la noche al día siguiente se fríe el pollo cuando este echo se agrega el salmorejo y se le da un hervor y se aprovecha el aceite que hemos frito y se le pone al caldero


saludos jessica

Me gusta

5 de abril de 2007 a las 18:28

Hola
El que te ha puesto Jessica es muy típico en canarias,.. queda muy rico, besos bego

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Comida para llevar al trabajo

    19 de abril de 2008 a las 18:01

  • Ayuda!!!!queso de cabrales

    24 de noviembre de 2007 a las 16:19

Conversaciones más activas

Principio de la página