Foro / Cocina

Arrollado primavera!?

Última respuesta: 21 de marzo de 2010 a las 20:17
B
belen_7295648
4/2/06 a las 5:23

...Alguien Sabe Como Hacer La Masa De Los Arrollados Primavera??...

He Intentado Muxas Veces!!
Pero No Me Keda Bien...

Por Favor!!!

Si Saben La Receta... Me La Darian?

Gracias!

Ver también

I
indara_9856760
30/10/06 a las 22:58

"arrollado primavera" receta completa para 12 personas.

Ingredientes:

1 1/2 kg harina
6 huevo(s)
3/8 kg carne molida
300 gr camaron(es) pelados y picados
3 cucharada(s) salsa de soya
4 1/2 cebollin(es) picado
3 hoja(s) repollo(s) picado
1 1/2 zanahoria(s) picada
1 1/2 vaso(s) jerez seco
3 cucharadita(s) maicena remojada
3 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourmet)
aceite
sal y pimienta
Instrucciones

Dejar macerar la carne de cerdo y los camarones en la salsa de soya, con una cucharadita de maicena y el jerez por 10 minutos.
Calentar aceite en un sartén, dorar los cebollines, la carne y los camarones. Añadir las verduras y saltear por unos minutos. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de wei jing. Revolver bien, escurrir y dejar enfriar.
Mezclar en un bol la harina, los huevos y agua hasta obtener una pasta homogénea. En un sartén calentar aceite y verter un poco sobre la preparación anterior. Una vez bien mezclada la pasta de harina con el aceite, amasar hasta dejarla de unos 3 mm. de grosor. Luego cortarla en cuadrados de 10x10 cm.
Colocar un poco de relleno en cada masa, doblar los lados y enrollar. Para pegar los bordes, humedecerlos con una pasta hecha de harina diluída en agua.
Freír los rollos en aceite bien caliente.
Acompañar con salsa de soya o salsa agridulce.

C
carla_5872867
8/12/07 a las 17:35

Me pueden de cir la receta ???
yo tambien ando buscanel la receta los arrollados primavera
por fa

S
soulaf_8455327
21/3/10 a las 20:04

Arrollados de primavera
masa
2 tazas de harina (un huevo x taza) alcanzan entre 16 a 19
2 huevos
1 cucharada de sal
agua a medida fria

relleno
1 repollo
2 zanohorias
2 cebollines
carne 1/4
salsa de soya 3 cuharadas
aceite 2 cucharadas
sal a gusto
maicena optativo 1 cuharada

bueno ud a masa y la deja reposar mientras ace el relleno
el relleno frie toda la verdura y la carne en otro sarten
depues junta todo y deja en friar

cuando este frio
empiezas a estirar la masalo mas delgadita q se puedas
y ahy los enrollas y los pegas con huevito al final
y los espolvoreas con maicena asi los aces todos
y listos a freir
y se demoran pokito es vuelta y vuelta i listo para comer calentisos y si kiere le exa salsa de soya mmmmmm eskisitos

S
soulaf_8455327
21/3/10 a las 20:17

Rollitos de primavera

Ingredientes para 4 personas:
100 gr. de harina,
1 huevo, 3 cebollas picadas,
225 gr. de carne de vaca picada,
200 gr. de repollo muy picado,
100 gr. de gambas muy picadas,
sal, aceite.
.
Preparación: Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina. Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal. Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera. A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo. Dejarla muy fina. Freír la carne 4/6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas. Sazonar y sofreír 10 minutos más. Escurrir y dejar

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