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Almejas vieiras y mejillones con salsa parmesano.

K
keiko_8171744
14/5/08 a las 14:23


PARA 4 PERSONAS.

16 mejillones.
400gr. de almejas
400gr. de vieiras sin concha
1 cebolla pequeña
1 tallo de apio
1 cucharada de cebollino picado
100ml. de vino blanco
1 vaso de leche
50gr. de queso parmesano rallado.
sal y pimienta.

deja las almejas en un recipiente con agua y sal,limpia los mejillones,pela y pica la cebolla.
abre las almejas en una cacerolacon el vino y la cebolla y retiralas.
añade los mejillones y abrelos, retiralos y escurrelos.
reserva el liquido de la coccion.
corta el apio en tiras y hiervelo durante un min.escurrelo.
en otra cacerola mezcla la leche caliente con el queso y añadele el liquido de la coccion reservado,agrega las vieiras y el cebollino y cuecelo 5 min.
incorpora los mejillones y las almejas y remuevelo todo. sirvelo decorado con las ramas de apio.

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