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Alguien sabe que se le echa a las napolitanas por encima para que brille aparte del huevo?

20 de enero de 2010 a las 23:06

es algo dulce y asii se le quedan los fideos de chocolate pegados.
yo he probado con huevo antes de meterlo en el horno para dorar pero aparte cuando se sacan para exarle los fideos no se quedan pegados.
gracias

5 de febrero de 2010 a las 14:45

Gelatina de manzana
La venden en la pastelerias, hay que calentarla y se vuelve líquida, enfria un poco antes de que cambie la textura y untar las napolitanas cuando estan frias. Seca bastante rápido.

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20 de febrero de 2010 a las 22:32
En respuesta a puski35

Gelatina de manzana
La venden en la pastelerias, hay que calentarla y se vuelve líquida, enfria un poco antes de que cambie la textura y untar las napolitanas cuando estan frias. Seca bastante rápido.

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Muchas gracias
es que no sabia .gracias puski35

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6 de marzo de 2010 a las 18:57

Hola
se le suele echar gelatina neutra de manzana las venden en botes grandes en tiendas de pasteleria especializadas

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15 de abril de 2010 a las 12:24

Gelatina neutra
sabeis una pagina donde pueda encontrar la gelatina d manzana y demas ingredientes d pasteleria???

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5 de mayo de 2010 a las 19:14
En respuesta a chonitta

Gelatina neutra
sabeis una pagina donde pueda encontrar la gelatina d manzana y demas ingredientes d pasteleria???

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Hola
hola me podrias decir como se hace el chocolate para la bolleria, pero q no se quede seco, no se si me explico, digamos q seria como el chocolate del donut nuevo ese de fondat,

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21 de noviembre de 2010 a las 18:10

Hola yo si
hola yo e tratado con pasteleria .poco tiempo.pero tube esa oportunidad y es muy sencillo,,,una vez esten echas y con su brillo para que se quede pegados los fideos de chocolate.solo tienes que hacer un almibal con un poco de azucar y agua.cuando espese un poco solo.sin que coja color de caramelo con un pincel los untas y le pones por encima lo que quieras.o mas facil aun.le pones un poco de miel.revajado con un poquito de agua asin no queda tan espeso.suerte

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21 de noviembre de 2010 a las 18:16
En respuesta a panadera28

Hola
hola me podrias decir como se hace el chocolate para la bolleria, pero q no se quede seco, no se si me explico, digamos q seria como el chocolate del donut nuevo ese de fondat,

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Pruebalo como yo ago
aver yo pongo el chocolate a fundir al baño maria y cuando esta todo bien fundido .le añades un poco de margarina eso es lo que hace que no se seque .tanbien le pongo .un poquito de nata .o leche segun tenga en casa .da resultado y esta muy rico.tanto para rellemos tanbien suerte con ello

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2 de marzo de 2011 a las 18:08
En respuesta a puski35

Gelatina de manzana
La venden en la pastelerias, hay que calentarla y se vuelve líquida, enfria un poco antes de que cambie la textura y untar las napolitanas cuando estan frias. Seca bastante rápido.

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Mm
Gracias puski, a mi tambien me interesaba

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