Inicio / Foro / Cocina / Alguien sabe como se hacen los helados de vainilla


Alguien sabe como se hacen los helados de vainilla

11 de febrero de 2008 a las 2:01

ojala puedan ayudarme kiero hacer unos helados (como paleta helada) de vainilla pero no se que cantidad de vainilla se le pone a ke cantidad de leche.

Tags relacionados #Cocina

+
11 de febrero de 2008 a las 15:31

Segun una receta sacada de internet
120ML DE LECHE , 50G DE AZUCAR, 1 HUEVO ,1/4 DE CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA, 120ML DE NATA, HOJAS DE MENTA FRESCA

CALENTAR LA LECHE CON EL AZUCAR Y VERTER SOBRE LOS HUEVOS BATIDOS PONERLO OTRA VEZ EN EL CAZO Y COCINAR A FUEGO LENTO REMOVIENDO (COMO LAS NATILLAS POR EJPL) TODO EL TIEMPO ASTA KE ESPESE AÑADIR LA VAINILLA REMOVER Y DEJAR ENFRIAR
BATIR LA NATA Y AÑADIR ALA MEZCLA
INTRODUCIR LA LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE EN EL CONGEADOR DURANTE 1/2 HORA SACAR BATIR VOLVER A METER AL CONGELADOR ASTA KE ESTE CONGELADO AL SERVIR ADORNAR CON LA MENTA O PONERLE IMAGINACION
ESTA RECETA COMO YA TE DIJE LA SAKE DE INTERNET ESPERO KE TE SIRVA UNA BRAZO

Me gusta

12 de febrero de 2008 a las 4:37
En respuesta a trinidad48

Segun una receta sacada de internet
120ML DE LECHE , 50G DE AZUCAR, 1 HUEVO ,1/4 DE CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA, 120ML DE NATA, HOJAS DE MENTA FRESCA

CALENTAR LA LECHE CON EL AZUCAR Y VERTER SOBRE LOS HUEVOS BATIDOS PONERLO OTRA VEZ EN EL CAZO Y COCINAR A FUEGO LENTO REMOVIENDO (COMO LAS NATILLAS POR EJPL) TODO EL TIEMPO ASTA KE ESPESE AÑADIR LA VAINILLA REMOVER Y DEJAR ENFRIAR
BATIR LA NATA Y AÑADIR ALA MEZCLA
INTRODUCIR LA LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE EN EL CONGEADOR DURANTE 1/2 HORA SACAR BATIR VOLVER A METER AL CONGELADOR ASTA KE ESTE CONGELADO AL SERVIR ADORNAR CON LA MENTA O PONERLE IMAGINACION
ESTA RECETA COMO YA TE DIJE LA SAKE DE INTERNET ESPERO KE TE SIRVA UNA BRAZO

Leer más

Muchas gracias
TE AGRADEZCO MUCHO LA RECETA YO TAMBIEN HABIA BUSCADO PERO NO LA ENCONTRABA, GRACIAS, CUIDATE

Me gusta

12 de febrero de 2008 a las 16:46

Creo que es lo mismo
YO ME IMAGINO QUE ES DE LA MISMA FORMA ,PERO CAMBIANDO EL INGREDIENTE ,YO LO HAGO DE MANGO,DE CANELA Y DE COLA ,ESTE ULTIMO NECESITA HELADO DE VAINILLA.
DE CANELA ES:60 GR DE AZUCAR
100ML DE AGUA
150 ML DE NATA
1 CUCHARADITA DE CANELA
4 YEMAS DE HUEVO
Y FRUTOS SECOS
FORMAR UN ALNIBAR COM EL AZUCAR Y EL AGUA,RETIRAR DEL FUEGO Y ANADIR LA CANELA,MEZCLAR BIEN ,BATIR LAS YEMAS E IMCORPORAR AL ALNIBAREN FORMA DE HILO SIN DEJAR DE BATIR
HASTA QUE QUE ESPESE AL DOBLE DE SU VOLUMEN ,MONTAR LA NATA Y CON CUIDADO INCONPORAR A LA MEZCLA DE LAS YEMAS ,METER EN UNRECIPIENTE Y CONGELAR POR 6 HORAS Y SERVIR COM FRUTOS SECOS .
EL DE MANGO ES:CON 2 MANGOS ,1/2 LATA DE LECHE CONDENSADA,1/2 TAZA DE YOGURTNATURAL 1/2 TAZA DE PULPA DE MANGO FINAMENTE PICADA .
PELAR Y DESHUESAR LOS MANGOS Y SACARLE LA PULPA LICUARLA CON LA LECHE ,Y EL YOGURTVACIAR LA MEZCLA SOBRE TROZOS DE MANGO Y MEZCLAR BIEN TODO ,VACIAR EN UN RECIPIRENTEY AL CONGELADOR POR 3 O 6 HORAS,SI QUIERES AHORRAR TIEMPO ,PUEDES USAR MANGOS EN LATA ,ESTAN BUENOS PERO PARA MI PADECER LOS NATURALES TIENEN OTRO SABOR .
YO CREO QUE CON CANBIAR EL INGREDIENTE POR VAINILLA YA OBTIENES EL HELADO DESEADO .
ESPERO QUE TE SIRVA MI AYUDA
SALUDOS
MARIA JOSE
PD:QUIZAS LA CANTIDAD DE LECHE QUE DESEAS TE SIRVA LA DE ESTA RECETA

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página