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¿alguien sabe cómo se hacen los crêpes?

8 de marzo de 2007 a las 20:24

Quiero saber qué ingredientes se utilizan y también cómo se hacen,explicádmelo paso a paso por favor.

Gracias.

Un sándwich de queso de cabra para chuparse los dedos... ¡Descúbrelo!

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Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito! Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito!

Las cañas, las raciones y el jamón, los favoritos de los españoles en verano Las cañas, las raciones y el jamón, los favoritos de los españoles en verano

8 de marzo de 2007 a las 20:30

Es muy facil
250 g de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
1 cucharada sopera de azúcar con un poco de vainilla
1 pizca de sal
50 g de mantequilla

Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
diluir la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche . Hay que conseguir una pasta sin grumos.
Añadir la mantequilla derretida Dejar reposar.
En una sartén muy caliente, verter un poco de mantequilla para engrasarla. Incorporar medio cucharón de pasta y cocer durante 3 minutos.

Suerte.-
Cris.-


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8 de marzo de 2007 a las 22:16

De jamon y queso
Extender el queso de untar y el jamón cortado en tiras sobre las crepes, doblándolas a continuación y sirviéndolas. Se pueden doblar en dos (o en cuatro) si se extendió el relleno uniformemente, o como un rollito si se colocó el relleno en el centro de la crepe.

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8 de marzo de 2007 a las 23:01

Variantes



CREPAS DE BACALAO

* 400 gr. de bacalao,
* 2 cebollas,
* 2 dientes de ajo,
* 1 pimiento choricero,
* , 1 vaso de vino blanco,
* aceite de oliva,
* sal y pimienta.

Cortar el bacalao y desalarlo. Pelar las cebollas y el ajo y picarlo. Freírlo con un poco de aceite de oliva y el pimiento choricero. A los diez minutos, añadir el vino. Se deja evaporar. Freír el bacalao en otra sartén y añadirlo al guiso. Cocer durante 4/5 minutos más. Sazonar y reservar. Rellenar las crepas y servir calientes.

CREPAS DE ATÚN

Salsa bechamel
Atún

Hacer una bechamel espesa y añadirle atún en conserva, rellenar las crêpes con la bechamel y doblarlas como si fuesen una empanadilla, cerrando los bordes con un poco de huevo batido.
Rebozarlas en harina y huevo y freírlas en abundante aceite.
Servir calientes.

CREPAS DE CAMARONES (GAMBAS)

- 500 gr. de camarones o gambas peladas
- 2 cebollas medianas finamente picadas
- 100 gr. de mantequilla o margarina
- Salsa bechamel
- Queso parmesano rallado
- Salvia
- Sal y pimienta al gusto

Prepare la salsa bechamel y reservela.
Coloque un caldero en el fuego, agregue la mantequilla y la cebolla finamente picada. Cuando la cebolla esté dorada, agregue los camarones, la salvia, sal y pimienta, saltéelos unos 5 minutos.
Retire del fuego y agregue un poco de salsa bechamel Engrase un molde de vidrio que pueda ir al horno y cubra el fondo con una porción de la salsa bechamel.

Con la mezcla de camarones, rellene las crepes, ciérrelas, enrollandolas sobre la mezcla, y colóquelas en el molde, agregando un poco de salsa, entre capa y capa de creppes. Finalice con una capa de salsa, queso parmesano rallado, copos de mantequilla y ponga a gratinar en el horno.

saludos
Cris.-

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8 de marzo de 2007 a las 23:14

Uy
a mí me encanta,..tanto dulces como salados,..y y si los enrollas con una ensaladita, tomate, maíz, atún,..de escándalo jeje

besos bego

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10 de noviembre de 2011 a las 18:42

Crêpes - receta paso a paso
Hola! A mi también me encantan las crêpes y las hago a menudo en casa. Hay variedad de recetas, pero la más básica te servirá, ya que están buenísimas y fáciles de hacer. Aqui la encontrarás:
http://lacocinadeuliana.wordpress.com /2011/11/03/crepe-suzette/
A disfrutar!!

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20 de enero de 2013 a las 18:50

Jose173
Aquí te dejo un link con la formula base, a mi me salen buenas así... Luego tú las puedes rellenar como quieras.....



http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2010/11/creps-rellenas-de-manzana-la-sidra.html

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