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Alguien sabe como hacer un creme brulee

31 de julio de 2011 a las :34

Estoy loca por comerlo, pero aqui solo los tienen en restaurantes finos y costosos. y no voy a ir a esos restarantes para eso nada mas. Si alguien sabe como hacerlo por favor digame!

Tags relacionados #Cocina francesa

+
12 de agosto de 2011 a las 19:58

Receta de crema brule
http://cocinacotidiana.blogspot.com/2011/08/crema-brule.html
espero k te sea de ayuda

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16 de agosto de 2011 a las 2:15
En respuesta a consejosfemeninos

Receta de crema brule
http://cocinacotidiana.blogspot.com/2011/08/crema-brule.html
espero k te sea de ayuda

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Danke
Muchas Gracias

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2 de octubre de 2011 a las 12:26

Creme brulee

Yo amo este postre...es lo máximo y de verdad no es difícil!! Animate a hacerlo...para el caramelo duro hay que hacer una pequeña inversión..vayan a una ferretería -no estoy loco, ahí van a encontrar lo que necesitan jijij-y pidan un soplete pequeño, de esos que usan los maestros. Con un gas..listo. Es una maravilla. Mi hija Lauri alucina cuando lo uso..me dice: Papá me encanta ese postre de fuego que haces!!!

Ingredientes:
1 litro de crema
8 yemas
3/4 tazas de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida o una varita de vainilla
6 cucharadas de azúcar rubia

Preparación:
Cocer la crema con la vainilla hasta que esté caliente, apagar y reservar. Batir las yemas con el azúcar unos pocos minutos, apenas suba lo dejas de batir -ojo estoy es muy importante porque tiene que tener la consistencia de un flan. Luego agregar a la crema las yemas, siempre revolviendo.
Poner en budineras individuales a baño maria en el horno hasta que cuaje. Dejar enfriar y sopletear con el azúcar moreno.
Listo para servir..además le puedes agregar una salsa de berries.

Ya, ya....siiii, ya se, la Salsa de Berries
ála aquí te la dejo.

Ingredientes:
-50 gr Frambuesas
-50 gr Arándanos
-50 gr Frutillas
-50 gr Azúcar
-150 cc Agua
-1/2 limón (jugo)

Preparacion:
-Poner a cocer todos los ingredientes en una olla a fuego lento hasta que se vea como una salsa.
-Luego dejar enfríar y consumir filtrada o al natural, elección de cada uno.
Es una receta muy sencilla, solo tienes que animarte a hacerla.

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