Inicio / Foro / Cocina / Alguien sabe como flamear....?


Alguien sabe como flamear....?

5 de diciembre de 2006 a las 15:24

Hola chicas,

Quiero hacer una receta que parece deliciosa, en la que hay que flamear la salsa con gognac. Nunca he hecho un flameado, me da miendo incenciar la cocina!!! ¿Alguna ha flameado alguna vez y puede decirme la cantidad de cognan que se le pone...? En fin, cualquier consejo me sera muy útil.

Muchas gracias !!!!!

Tags relacionados #salsa#cocina#Cocina

+
5 de diciembre de 2006 a las 15:31

..........
Fijate en lo que indica la receta, moja la preparacion torce un poquito el recipiente y se va a encender con el fuego de la hornalla, con cuidado no tires la sarten por el aire!
Suerte.- Cris.-

Me gusta

5 de diciembre de 2006 a las 17:48
En respuesta a mce6

..........
Fijate en lo que indica la receta, moja la preparacion torce un poquito el recipiente y se va a encender con el fuego de la hornalla, con cuidado no tires la sarten por el aire!
Suerte.- Cris.-

Cuidado
No se te ocurra flambear debajo del estractor en marcha paralo.Se te podria quemar el filtro.....
Saludos.

Me gusta

28 de julio de 2010 a las 23:19

Hola
BNO PARA FLAMEAR ALGO EN UNA SARTEN CON LO QUE QUIERAS FLAMEAR PONES UN CHORRITO DE LICOR (DEL QUE TU ESCOJAS) Y LUEGO INCLINAS LA SARTEN DE MODO QUE EL LICOR SE VAYA HACIA UN LADO JUNTO CON LO DEMAS Y LA PARTE SUPERIOR DONDE NO ESTA EL LICOR LA DEJAS CALENTAR EN EL FUEGO UN BUEN RATO CUANDO VEAS QUE YA ESTA CALIENTE LO ENDERESAS PARA QUE EL LICOR VAYA HACIA LA PARTE CALIENTE Y SE ENCIENDA LA LLAMA Y YA ESTARAS FLAMEANDO! PERO CUIDADO NO TE VAYAS A ASUSTAR POR EL FUEGO Y SUELTES LA SARTEN ASI QUE TEN MUCHO CUIDADO :-D

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • ¿licuadora = turmix?

    22 de febrero de 2010 a las 18:21

  • ¿lavavajillas si o no?

    25 de noviembre de 2015 a las 8:18

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página