Inicio / Foro / Cocina / Alguien que tenga estufa de queroseno me puede decir que tal va?


Alguien que tenga estufa de queroseno me puede decir que tal va?

24 de noviembre de 2008 a las 21:48

hola, me quiero comprar una estufa de queroseno, y no sé que tal me irá y si olerá mucho la habitación, para comprarla o no, y si calienta bien , un saludo, y gracias

26 de noviembre de 2008 a las 11:55

Estufas de queroseno
hola,pues yo tuve una estufa de queroseno y la quite porque aunque si que dan bien de calor,me entraba un dolor de cabeza cuando la encendia insoportable,y eso que el queroseno era sin olr (que si que olia)

Me gusta

26 de noviembre de 2008 a las 13:45

Hola!
hola! yo la tube para mi piso y se la tuve que dar a mis suegros por que si que es verdad que calienta demasiado para un piso aparte del olor que desprende sobre todo cuando la apagas asinque optamos por regalarsela a ellos que tienen una casa grande y en el campo. Saludos y espero haberte ayudado

Me gusta

27 de noviembre de 2008 a las 13:45

Yo la tengo guardada....
Para prenderla, siempre tenía que hacerlo afuera, y esperar unos minutos a que se caliente bien antes de entrarla a la casa y luego colocarle encima un tarrito con hojas de eucaliptus o casacaritas de naranja como para neutralizar el olorcito. Y realmente cuando la apagás, deja un olor a kerosene tremendo, hay que apagarla siempre al aire libre. O sea, hay que estar atenta a que no se termine el kerosene. Además, para guardarla de un invierno a otro hay que vaciarla completamente de kerosene, si queda un resto se ensucia y cuando la vas a ocupar sale humo negro. No te la aconsejo.

Me gusta

27 de noviembre de 2008 a las 22:33

Gracias por vuestra ayuda
hola , gracias por vuestra ayuda, me he desengañado, veo que es mucho lío y no me conviene, optaré por otra calefacción, yo tengo calefacción central, pero tengo una terracita que la cerré y era para allí que se calentara, pero nada, seguiré con la eléctrica. un saludo.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Gelatina en láminas, ayuda por favor

    16 de junio de 2010 a las :54

  • Quereis una tarta de manzana que no engorde mucho?, y además esta...........riquísima y esponjosa

    30 de enero de 2009 a las 17:54

  • ¿cómo puedo hacer los muslos y contras de pollo fileteados?

    27 de septiembre de 2008 a las 21:23

  • Carbacho, ¿cómo se hace?

    24 de septiembre de 2008 a las 20:16

Conversaciones más activas

Principio de la página